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    Le Restaurant


    RestaurantL'atelier

    Figure emblématique de la gastronomie tourangelle le Chef Olivier Arlot vous présente L’atelier. Un Bistro gourmand installé sur les bords de Loire (Saint-Cyr-Sur-Loire) mis en scène par Dominique Cauet (architecte à Saint Cyr sur Loire) et une décoration contemporaine et décalée signée Michel Audiard et Pierre Matter.

    Baigné dans un écrin de lumière, le chef a pris le parti d’une ambiance au plus proche de son identité culinaire. Matériaux bruts : béton ciré, colonnes de marbre brut, bois taillés dans l’écorce, et jeux de couleurs naturelles.

    « Un lieu raffiné sans être guindé »

    Simplicité et authenticité pour une cuisine gastronomique accessible, telle est la nouvelle signature du chef étoilé aux trois toques Gault et Millau.

    Une carte réduite pour un coût raisonnable, entre 18€ et 32€. Côté vins Gregory Avakian chef et sommelier passionné prend en main la carte des vins qui fait déjà la part belle aux vins de producteurs de Touraine.