Reservation

Reserverune table








     

    « A »

    11€

    Foie Gras de Canard poêlé / déclinaison autour du Maïs
    – –
    Compression de Lotte et Saumon fumé / Chantilly au Curry et Moutarde à l’ancienne
    – –
    Tataki de thon rouge mariné à l’orange / Fenouil cru et cuit
    – –
    Asperges vertes de Chambord / Comté / Sabayon au Vin Jaune
    – –
    Ravioles Ricotta / Artichaut / Roquette / Crème de courgette au Basilic

    « B »

    19€

    Onglet de Boeuf snacké / Légumes verts poêlés / Réduction d’échalotes
    – –
    Foie de veau / Echalotes / Persil / Aubergines
    – –
    Viennoise de Veau / Pâtes fraîches / Jus aux Câpres
    – –
    Sandre / Beurre blanc tomaté / Courgettes sautées
    – –
    Bar / Epinards et Concombres grillés / Condiment Olive Citron

    « C »

    7€

    Sablé fruit rouge / Crème Passion
    – –
    Ile flottante / Coeur fruits rouges / Baies roses
    – –
    Millefeuille tout Chocolat
    – –
    Minestrone Mangue / Ananas / Sorbet exotique
    – –
    Crème Brûlée au Thé vert